Inicio

 

PROTECCION DE DATOS

 

es el Responsable del Tratamiento de los datos personales del interesado y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de protección de datos personales, el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2.016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, por lo que se facilita la siguiente información de tratamiento:
 
Finalidad del tratamiento:
  • Gestión de clientes y desarrollo de la relación contractual.
 
Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos adicionalmente.
 
Legitimación: la base legal para el tratamiento de sus datos es la relación mercantil.
 
Destinatarios de la información: Los datos se comunicarán a únicamente a la Administración Pública con competencia en la materia y a agencias de transporte .
 
Derechos que asisten al interesado:
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos.
  • Limitación y oposición a su tratamiento. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones; y también, por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
 
 
Datos de contacto para ejercer sus derechos:
  • .
  • Calle la encina 47 chalet 5 - 05004 - Ávila.
  • benito@mcd3.es.
 
Procedencia: los datos personales han sido recabados directamente del interesado. Las categorías de datos que se tratan son:
  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales o electrónicas

 

 

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la empresa:
Nombre comercial: MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L.
Razón social:
NIF:
Dirección: Calle la encina 47 chalet 5 - 05004 - Ávila
Teléfono: 644263002
Email: benito@mcd3.es

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (en adelante, el “Web”) de la empresa (en adelante, .) no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L.. Con los límites establecidos en la ley, no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Hiperenlaces

En nuestras páginas aparecen enlaces a las páginas web de otras empresas y aunque son periódicamente supervisados, MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L., no tiene control alguno sobre ellos, por lo que no se hace responsable del contenido de dichas páginas web, ni de los ‘links’ adicionales que puedan aparecer en esos sitios. La conexión que el usuario haga desde este web a cualquier otro, tendrá lugar bajo su propio riesgo y responsabilidad.

Propiedad intelectual

Los textos, imágenes, logotipos, marcas, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. o de sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de . Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

 

 

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB.
La finalidad de la web es promocionar los productos / servicios de MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L.).
El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del sitio web: aceitunassimon.es

LEGISLACIÓN.
Con carácter general las relaciones entre MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS.
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es) o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es) y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es).

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).
MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es) se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.
MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es) no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página web propiedad de MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es). La presencia de "links" o enlaces en las páginas web de MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es) tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE COOKIES.
MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es), a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).
Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web aceitunassimon.es, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es), la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es) pone a su disposición para la gestión de los servicios.
La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es), cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es) pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es), o el acceso a datos por MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es), para la prestación de sus servicios.
MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es) informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.
MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (aceitunassimon.es) utiliza los siguientes tipos de cookies:
Clasificadas por su titularidad:
* Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L.
* Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L., de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L.
Clasificadas por su finalidad:
* Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.
* Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y, en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L. (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.
Clasificadas por su duración:
* Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.
* Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.
El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.
En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de MCD3 Contenidos Mulrimedia S.L., aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.
La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores se puede consultar en:
* Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
* Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
* Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Legislación aplicable y Jurisdicción

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.